domingo, 5 de mayo de 2013

I Rallysprint de tierra de Villablanca

La prueba constaba de seis tramos cronometrados, con tres pasadas al Tramo de Villablanca de 7 km. y otras tres al Circuito de la Mina Motorsport, de 2,75 km.

González se impuso en cinco de los seis tramos, mientras que en la tercera pasada a Villablanca, el más rápido fue Carlos Rodríguez, con Ford Escort Cosworth. Segundo concluyó Jesús Castilla con Citröen Xsara, y el pódium lo completó Miguel Ángel Zunino con Ford Focus. Rodríguez que terminó segundo, vio como una Exclusión le privaba de esa posición.

En cuanto a los grupos, González fue el primero de 4RM, mientras que Castilla hizo lo propio en 2RM.

Con estos resultados, los tres pilotos que coparon el pódium en Villablanca – González, Castilla y Zunino – se colocan en las tres primeras posiciones de la general del campeonato, seguidos de Tomás Aranda, Alberto Pecero, Carlos Rodríguez, Francisco Javier Girado etc…